-->

Welcome to HIMA JPE UNESA SITES

Mengusung energi milenial melalui slogan KREDIBEL (Konstruktif, Religius, Dinamis, Berintegritas, Loyal)

About Us

WE ARE CREATIVE MILENIAL

HIMA JPE merupakan sebuah organisasi mahasiswa selingkup jurusan yang menaungi aspirasi, minat dan bakat mahasiswa jurusan pendidikan ekonomi universitas negeri surabaya.

Mengusung slogan KREDIBEL diharapkan dapat memberi warna baru dan menjadikan HIMA JPE lebih progresif dalam mengembangkan potensi mahasiswa JPE.

Services

What We Do?

WEB DESIGN

Laman web resmi HIMA JPE UNESA dapat diakses melalui mobile phone di chrome atau mozilla firefox pada perangkat PC/Laptop.

GRAPHICS DESIGN

Terdapat beberapa kumpulan desain grafis maupun konten menarik sebagai referensi untuk membuat desain grafis.

DOCUMENTATION

Setiap moment atau kegiatan selalu diabadikan dan disimpan dengan rapi pada database dokumentasi kegiatan.

BRANKAS

Tersedia beberapa file dokumen penting dari berbagai kegiatan untuk keperluan dokumen pendukung.

PROGRESS

Laporan prestasi dan kotak aspirasi online tersedia untuk menghimpun data prestasi mahasiswa serta aspirasi mahasiswa jurusan pendidikan ekonomi.

24/7 Support

Dibuka layanan konsultasi dan komunikasi online bersama administrator selama 24 jam melalui laman contact yang tersedia.

124000

VISITOR

1424

COMPLETE PROJECT

2136

ENJOY MOMENT

35

AWARDS

TEAM

MEET OUR AWESOME TEAM

Berikut ini adalah data diri jajaran TIM REDAKSI HIMA JPE UNESA periode tahun 2020.

Photography 95%
Videography 85%
WEB DESIGN 75%
Illustrator 60%
image
M. Alvin Haidar
KADIV HUMAS
image
Bella Melati Sukma
KABID KOMINFO
image
Cheyzara Rahmah
KABID JURNALISTIK
image
Mitron Bayu I.
KAHIMA 2020
BRANKAS

Berikut ini adalah database sesuai dengan Kategori

DATA 1

Prestasi Mahasiswa JPE
  • Prodi PE
  • Prodi PAP
  • Prodi PAK
  • Prodi PTN

DATA 2

OUR VOICE
  • Aspirasi Untuk Jurusan
  • Evaluasi HIMA
  • Sarana Prasarana
  • Problematika

DATA 3

OPREC AKBAR
  • ECOLY 2020
  • SINE 2020
  • PORSEMA
  • EEFT
img

Mitron Bayu I.

KAHIMA 2020

Junjung tinggi solidaritas, kredibilitas, loyalitas dan selalui berintegritas demi konstruktualitas berkualitas.

img

Damayanti Indraswari

WAKAHIMA 2020

Jadikan HIMA JPE ini sebagai wadah berproses, berkontribusi dan berprestasi. Mari buktikan bersama bahwa JPE adalah porosnya FE dan akan selalu menjadi garda terdepan.

Blog

LATEST FORM Blog

PEMBAGIAN KELOMPOK MENTORIN



 Assallamuallaikum wr wb 

Hallo Dewantara Muda πŸ‘‹πŸ‘‹

Perkenalkan kami dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi 2020 akan menginformasikan terkait pembagian kelompok untuk kegiatan Mentoring. 

πŸ“ŒApa sih mentoring?
Mentoring merupakan kegiatan dimana Ki Hajar Dewantara Muda bisa mendapatkan ilmu dan pengalaman, serta agenda tutor sebaya yang menyenangkan. Tentunya sebagai bekal ilmu dalam dunia perkuliahan πŸ˜ƒ

Silahkan di cek terkait dengan pembagian kelompok dan segera konfirmasi ke Mentor masing-masing ya.. Untuk konfirmasinya silahkan menghubungi WA pada nomor yang sudah tersedia, kami tunggu paling lambat besok Senin, 19 Oktober 2020 Pukul 11.00 WIB

Semoga Ki Hajar Dewantara Muda dapat memanfaatkan tutor sebaya ini dengan baik yaa tentunya untuk mengenal kehidupan perkuliahan di Jurusan Pendidikan Ekonomi✨✨
Sampai bertemu di kegiatan mentoring 2020, tetap semangaat πŸ€—πŸ€—

berikut adalah link data kelompok mentoring 2020

http://bit.ly/KELOMPOKMENTORING2020



PEMBAGIAN KELOMPOK BPE

 Assalamualaikum Wr.Wb

Apa kabar teman teman semuanyaa?Semoga sehat selalu ya 

Siapa nih yang suka berbisnis?atau mungkin mau bikin bisnis?Tau gak sih bisnis itu perlu persiapan yang matang?Jangan sampe asal-asal an loh.Pada kali ini kami dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Ekonomi mengadakan Bussines Plan Education yang berisi tentang edukasi dalam kegiatan berbisnis.Nantinya kalian akan diajari untuk membuat perencanaan bisnis yang pasti berguna banget untuk kalian nantinya.

Acara ini akan dilaksanakan pada:

Jumat,16 & 23 Oktober 2020

Melalui media google meet 

Kami harap,kalian bisa mengikuti kegiatan ini karena acara ini berguna banget buat kalian untuk bekal membuat PMW nantinya.Jangan lupa ikutan ya.

Berikut adalah pembagian kelompok BPE, silahkan dicek dan lihat siapa saja yang menjadi kelompok kalian✨

http://bit.ly/PembagianKelompokBPE2020

Mari kita meriahkan acara BPE besok dan menjadi pebisnis muda yang suksesπŸ˜‡


See you tomorrowπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹

Wassalamualaikum.Wr.Wb


AMEDIACY "ART MEDIA AND LITERACY" EDISI I

 


































 

PENGUMUMAN HASIL OPEN RECRUITMENT MCMG 2020


Assalamualaikum Wr. Wb. 
Apa kabar teman-teman semua?πŸ™Œ kami berharap semuanya dalam keadaan sehat.

Pasti ada yang lagi ditunggu - tunggu nih, nah penantian yang kalian tunggu akan hadir disini nih. Pasti pada penasaran dengan hasilnya, semoga tetap mendapatkan hasil yang terbaik yaa😊
Setelah melewati masa-masa dimana semua aktivitas kita sedang tertunda oleh pandemi dan segala anjuran dari pemerintah, tentu kami mengharapkan semangat teman-teman yang masih tetap terjaga ya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ. 
Sehubungan telah di berlakukannya New Normal, kami akan mengumumkan hasil dari Open Recruitment MCMG 2020 yang telah dilaksanakan sebelumnya.
Pengumuman hasil oprec dapat dilihat di link berikut ini :

Dengan beberapa catatan yakni : 
1. Harap segera melakukan konfirmasi ke Contact Person yang terkait (keterangan terdapat di dalam hasil Open Recruitment)
2. Pelaksanaan kegiatan secara online / offline akan menyesuaikan dengan keadaan kedepannya.

Terimakasih atas kerjasamanya dalam pelaksanaan dan kelancaran Open Recruitment MCMG 2020 πŸ™πŸ™.

Kami harap semua dapat menerima hasil Open Recruitment ini dengan baik dan bijaksana 😊😊
Selamat bagi yang lolos dalam kepanitiaan kali ini, dan bagi yang belum jangan berkecil hati karena masih ada kesempatan lainnya dikemudian hari dan tetap semangat😊😊

Dan kami mohon maaf sebesar-besarnya terkait keterlambatan dalam pengumuman hasil Open Recruitment iniπŸ™

Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.
Contact

Send Us A Email

Address

Contact Info

Sekretariat HIMA JPE FE Unesa Gedung G11, Universitas Negeri Surabaya. Surabaya - Jawa Timur | Indonesia.

Address:

Jl. Ketintang, Surabaya

Phone:

+6281335684810 (Haidar)

Email:

himajpeunesa@gmail.com